Майкл Кьеса уважает вызов на бой от Джеффа Нила, но хочет драться с более рейтинговым соперником

Майкл Кьеса на данный момент идет уверенной дорогой к шансу подраться за титул полусреднего дивизиона UFC, а потому он ожидает в следующем поединке разделить октагон с одним из топовых бойцов 170-фунтов. И это значит, что недавний вызов, брошенный ему Джеффом Нилом, "Мэверик" естественно не примет.

"Я продолжаю слышать насчет Джеффа, и в этом ничего такого нет, понимаете, о чем я? Но вот в чем дело, мужик. Я уважаю его навыки. Чувак нереально жесткий, идет на серии из побед", - сказал Кьеса в интервью MMA Junkie. - "Я видел его бой на 'Contender Series', и сразу тогда подумал, что этот чувак заслуживает места в Топ-10.

Но это не значит, что я думаю, что не могу побить его. Нет, я посвятил этому спорту большое количество времени, я нахожусь в UFC уже восемь лет, и я не прошу о титульном поединке или что-то в таком роде, я лишь говорю, что заслужил то, что есть у меня сейчас".

Вместо Джеффа Нила Кьеса, который идет на серии из трех побед, заинтересован в поединках с Колби Ковингтоном, Демианом Майей и Гилбертом Бернсом.

"Я не хочу драться с "Уандербоем" (Стивен Томпсон). Он нравится мне, хотя и находится выше меня", - признается Кьеса. - "Мое внимание все еще направлено на Колби, но кто знает, что он намерен там делать. Есть еще поединок Бернс-Майя, к которому я присматриваюсь с особым интересом.

Я думаю, что июль звучит неплохо. Но они продолжают говорить о турнире UFC в Сиэтле, и я бы хотел знать дату этого ивента, потому что было бы круто подраться в родном штате, в особенности, когда есть шанс, что я могу подраться в мэйн-ивенте".

Напомним, что свой последний поединок Майкл Кьеса провел в конце января на турнире UFC Fight Night 166, где он одержал победу над бывшим чемпионом легкого веса Рафаэлем Дос Аньосом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 22.02.2020 в 16:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое