Майкл Хантер - о спаррингах с Владимиром Кличко: "Я знал, что у Хэя не будет другого выбора, кроме как бегать вокруг него"

Американский супертяжеловес Майкл Хантер, который в 2011 году помогал экс-лидеру супертяжелого дивизиона Владимиру Кличко готовиться к поединку против Дэвида Хэя, признался, что практически не сомневался в победе украинца.

"Когда мы спарринговали с Кличко, я знал, что он будет доминировать над Хэем. Конечно, на тот момент Владимир был ветераном и мог пройти 12 раундов, а я боксировал на любительском ринге. Но был один момент: я спарринговал с этим мужиком в 20-унцовых перчатках, и у него была такая мощь… Когда Кличко работал со Стюардом, Эмануэль держал его как раз в том месте, где ему следовало находиться.

С Кличко было очень сложно иметь дело. Ты просто пропускал его удары. В определенной степени Владимир даже не пробивал по корпусу. Я знал, что когда они наденут 10-унцовые перчатки, у Хэя не будет другого выбора, кроме как бегать вокруг него", - сказал Майкл Хантер порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.07.2020 в 10:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое