Майкл Хантер намерен нокаутировать Александра Поветкина

Майкл Хантер будет охотиться еще за одной досрочной победой, когда встретится в ринге с бывшим чемпионом супертяжелого веса Александром Поветкиным. Их поединок будет предварять всеми ожидаемый реванш между Энди Руисом-младшим и Энтони Джошуа, который состоится 7-го декабря и пройдет в Саудовской Аравии.

Хантер одержал шесть побед с тех пор, как перебрался в супертяжелый вес из крузервэйта. В прошлом году американец сделал громкое заявление, остановив Мартина Баколе и затем финишировав более крупного Александра Устинова.

"Я рад подвернувшейся мне возможности, и я обязан еще один раз доказать себе, чего я стою", - говорит Хантер о бое с Поветкиным. - "Будь ты андердог или фаворит - нет никакой разницы, потому что я чувствую, что являюсь лучшим бойцом!

Я воспринимаю бой с Поветкиным, как поединок за золотую медаль. Мы оба были на Олимпиаде, он там победил, а я нет, так что это фактически моя возможность взять золотую медаль. Я всегда стараюсь оформить нокаут!

В каждом своем поединке я пытаюсь вынудить оппонента сдаться, поэтому я определенно буду пытаться это сделать и здесь. Хотя в первую очередь я боксер, и постараюсь его перебоксировать. Если же я увижу, как он начинает сдавать, тогда я обязательно этим воспользуюсь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 06.11.2019 в 01:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое