Как известно, последнее время президента UFC Дану Уайт довольно часто обвиняют в том, что он недоплачивает бойцам. Экс-чемпион Bellator в легком весе и бывший претендент на титул UFC американец Майкл Чендлер решил вступиться за своего работодателя.

«Я сумел приспособиться и зарабатываю за пределами октагона. Мы всегда слышим парней у микрофона, которые считают, что UFC должно платить больше, также некоторые представители СМИ тоже это утверждают. Но многие бойцы имеют свой канал на YouTube, получают роли в фильмах, разрабатывают программы для фитнеса и здорового образа жизни. Мы делаем все для того, чтобы заработать, потому что в UFC мы независимые подрядчики.

У меня нет проблем с оплатой в UFC. Люди думаю, что мы должны зарабатывать больше, так как UFC зарабатывает кучу денег на своих шоу. Что ж, UFC занимается этим с 1993 года. У Даны Уайт было 10 000 бессонных ночей, в то время как мы, бойцы, просто тренируемся, приходим дамой и ложимся спокойно спать, а нам за это еще и платят достойную зарплату. Что не так?», - сказал Чендлер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 20.05.2022 в 08:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое