Американский боец смешанных единоборств Майкл Чендлер раскритиковал своего бывшего соперника бразильца Чарльза Оливейра, за то, что тот не смог вложиться в лимит легкого веса на взвешивании перед боем с Джастином Гэтжи, и в результате чего потерял чемпионский титул UFC.

«Я никогда не пойму, как к своей работе можно относиться легкомысленно. У вас есть контракт, в нем прописан вес, в котором вы выступаете. Я уже 30 раз взвешивался в смешанных единоборствах, а до этого примерно 100 раз в борьбе и у меня никогда не было проблем на взвешивании.

Сгонка веса началась задолго до последней ночи перед взвешиванием. Ты начал работать над этим не за неделю до боя и не за 10 дней, а примерно 12 недель назад. Все это время вы должны соблюдать дисциплину во время употребления еды, дозируете свои добавки, а также работаете в зале над всем этим.

Чарльз выиграл бой с Джастином, но я уверен, он очень сожалеет, что потерял титул. Очевидно, что все были ошеломлены, особенно сам Оливейра. Когда ты становишься чемпионом, то должен еще тщательней следить за своей репутацией, соблюдать все правила, это касается и веса. У тебя есть обязательности, которые ты должен выполнять. Я уверен, что Чарльз исправит все в будущем», - сказал Чендлер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 13.05.2022 в 08:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое