Top.Mail.Ru

Бывший чемпион среднего веса UFC Майкл Биспинг не спешит списывать ветерана промоушена Дональда "Ковбоя" Серроне со счетов в преддверии его поединка с Конором МакГрегором на турнире UFC 246.

Во время недавнего эпизода своего подкаста Believe You Me член Зала Славы UFC сказал, что МакГрегор выбрал Серроне, чтобы избежать более тяжелых боев с Гэтжи и Фергюсоном, однако ирландцу не стоит недооценивать "Ковбоя".

"Он не бросил вызов Джастину Гэтжи. И он не вызвал на бой Тони Фергюсона, вместо этого он согласился драться с человеком, который потерпел досрочные поражения в своих последних двух поединках. Но при этом я все еще убежден в том, что у Серроне есть хорошие шансы, чтобы побить его. Это непростой бой для них обоих", - сказал Биспинг.

Экс-чемпион отметил, что "Ковбой" всегда находит способ вернуться на победную тропу, когда его спина прижата к стене.

"Мне кажется, у него сейчас два или три поражения подряд. Но Серроне из той породы парней, которые, когда ты думаешь, что с ним покончено, он возвращается обратно. Когда он дрался с Александром Эрнандесом, я думал, что ему пора завершать карьеру. Однако он вернулся и выглядел феноменально. Потом он дрался с Элом Яквинтой и, при всем моем уважении к Серроне, я считал, что Яквинта его побьет. Но "Ковбой" продемонстрировал отличный бокс, превосходные тейкдауны, хорошее кардио. Серроне постоянно был на шаг впереди. Так что Серроне из тех парней, которые могут победить любого".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.12.2019 в 13:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое