Чемпион наилегчайшего и легчайшего дивизионов UFC Генри Сехудо недавно попал в заголовки многочисленных статей, когда вызвал на бой обладательницу титула в женском наилегчайшем весе Валентину Шевченко. Сехудо заявил, что ему неприятно то внимание, которое "Пуля" получила после своей победы над Лиз Кармуш, а потому он жаждет выйти против нее в октагон, чтобы унять разговоры и отобрать ее пояс.

Экс-чемпион 185-фунтов Майкл Биспинг в очередном выпуске своего подкаст-шоу Believe You Me высмеял Сехудо за его желание избить женщину.

"Я не уверен в том, что смог бы заставить себя кричать через социальные сети о том, что хочу побить женщину. Он же буквально стремится это сделать", - говорит Биспинг. - "Между прочим, мне нравится Сехудо. Мы с ним отлично проводим время. Я не пытаюсь его тут ни в чем обвинять, но он заявляет на весь мир, что хочет побить женщину.

Конечно же, он просто веселится, попутно подымая вокруг себя хайп, чтобы его имя было на слуху. Но он немного рехнулся. Я бы лично очень хотел, чтобы он быстрее вернулся в октагон, но только не против женщины. Да и этого никогда не допустят, не так ли?"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.08.2019 в 18:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое