Американец Майкл Биспинг поделился своими впечатлениями от поединка между соотечественницей, действующей чемпионкой UFC в легчайшем весе Джулианной Пеньей и бразильянкой Амандой Нуньес, а также сделал прогноз на матч-реванш оппоненток.

«Я думаю, что Аманда вернется и еще раз встретится с Джулианной. Также я считаю, что Нуньес победит Пенью. В первом раунде их поединка, Аманда полностью превзошла свою соперницу. Она была лучше и дважды сбивала Джулианну. Она контролировала ее в клинче и контролировала на земле. Для Нуньес, это был хороший раунд, но она устала. Это было видно, после чего Аманда начала делать ошибки, которые обычно допускают не опытные бойцы.

Во втором раунде Нуньес растерялась, потому что она большая звезда, на которую все смотрят. Тут она пропускает удар, который потряс ее. Я также был в подобной ситуации, поэтому знаю, о чем говорю. Аманда билась до конца, входила в размены. Толпа подерживала ее и аплодировала.

То, что Нуньес необходимо было сделать, это быть хитрее. Ей следовало много двигаться на ногах, попытаться быть неуловимой. Немного покружить вокруг октагона. Это позволило бы ей восстановиться.

Так что я считаю, что Нуньес сделает работу над ошибками и победит в матче-реванше. Не нужно забывать, что Аманда сделал до этого поединка», - сказал Биспинг.

Напомним, что Джулианна Пенья и Аманда Нуньес провели бой 11-го декабря на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США в со-главном событии турнира UFC 269. Победу одержала американка, удушающим приемом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.12.2021 в 10:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое