Майки Гарсия заявил, что Ломаченко ярко выступал только против слабых и маленьких соперников

Бывший чемпион мира Майки Гарсия утверждает, что успех Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона мира против Василия Ломаченко не стал для него неожиданностью. По его мнению, украинец круто себя показывал только в боях против далеко не самых сильных бойцов, уступающих ему в габаритах.

"Я чувствовал, что у Лопеса были хорошие шансы победить. Я представлял, что Ломаченко будет отлично работать под углами, но он всегда мог показывать это только против более слабой оппозиции, против более мелких бойцов.

Когда он вышел против Линареса, у него возникли небольшие проблемы из-за опыта Хорхе. Линарас - потрясающий боец. Я чувствовал, что если другим парням удавалось бить, просчитывать и оставлять Ломаченко синяки, то и у Теофимо, более молодого, крупного и сильного бойца, однозначно должен быть шанс.

Я болел за Лопеса, и он сделал именно то, что я от него ожидал. Лопес использовал размеры и скорость, пересиливал Ломаченко. Лома - более мелкий боец от природы. Я думаю, из этого Лопес смог извлечь больше всего выгоды", - сказал Майки Гарсия в интервью DAZN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 25.10.2020 в 19:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое