Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия заявил, что с удовольствием выйдет в ринг с чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. По словам Гарсии, его впечатлили действия 40-летнего филиппинца в бою против Кита Турмана. Майки считает, что сейчас "PacMan" выглядит лучше, чем несколько лет назад.

"Поединок с Мэнни мог показаться легкой работой, но во время последнего выступления он доказал, что если и не находится на уровне десятилетней давности, то очень близок к нему. Единственная разница заключается в том, что он взял паузу на несколько раундов в середине боя, с шестого по восьмой. В это время Турман преуспел и донес несколько хороших ударов.

Я бы с радостью подрался против Мэнни. Думаю, что мне перед этим нужен еще один бой, чтобы показать всем, на что я способен, и заслужить поединок с Пакьяо. Но наш бой был бы отличным. Мне нравится эта идея. Сейчас Пакьяо высоко котируется, что добавляет поединку с ним ценности. Победа над Мэнни в данный момент значит больше, чем победа над ним несколько лет назад. Если же нам не удастся устроить этот бой, я бы хотел сразиться с Теренсом Кроуфордом", - заявил Майки Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.07.2019 в 10:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое