Майк Перри оставил эмоциональное сообщение после поражения Джеффу Нилу

Полусредневес UFC Майк Парри, нокаутированный Джеффом Нилом на прошедшем турнире в Лас-Вегасе, оставил эмоциональное послание своим фанатам:

"Он подстроился. Приспособился к моему передвижению. Я выжидал, а он в это время забрал инициативу. Я думал, что даже с заряженной правой рукой заблокирую этот удар ногой. Я помню его. Потом я включил защитный режим и не атаковал в ответ. Я не пошел в ноги и не пытался клинчевать. Я все не мог дождаться подходящего момента. Он был прижат к сетке, но я не пошел вперед. Упустил свой шанс.

2020-ый год будет интересным. Мне нужно взглянуть на жизнь совсем иначе. Может быть, я начну жить, ведь возможности безграничны. Я обязан стать лучше. Я пробил самое дно, но знаю, что найду тропу вершину холма. Я буду черепахой. Ко мне постучались здравый смысл и внутренний покой. Я стану лучше. Зал зовет меня, я не испытываю никакого давления. Просто возьму небольшой перерыв. Я заработаю свое право победить. Не могу сказать, сколько времени на это уйдет", - написал Перри.

Отметим, что поражение Джеффу Нилу стало для Майка Перри вторым подряд. Ранее он уступил раздельным решением судей Висенте Люке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.12.2019 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое