Майк Перри насчет поединка с Джеффом Нилом: "Я ожидаю попасть в больницу"

Популярный боец полусреднего веса UFC Майк Перри знает, что ему в эту субботу предстоит драться в звездном карде, однако он собирается сделать все возможное, чтобы именно его поединок с Джеффом Нилом получил бонус за лучший бой вечера.

"В этом карде полно действительно хороших поединков. Но когда я говорю себе, что собираюсь украсть шоу, то это значит, что мне нужно выложиться изо всех сил, если я хочу это сделать. Это означает, что мне реально просто нужно, ну вы знаете, я просто должен драться. Вот и все", - сказал Перри.

Я должен опустить свой подбородок и идти вперед. Если я пропущу удар, значит, пропущу. Если я буду истекать кровью, то так тому и быть. Тогда я сяду на него сверху и утоплю его в собственной крови. Мне следовало взгромоздиться на [Висенте] Люке и сделать так, чтобы моя кровь, вытекавшая тогда из моего сломанного носа, текла по его лицу", - продолжил Перри, вспомнив свой предыдущий поединок. - "Я собираюсь сделать этот бой настолько жестоким, насколько я могу, чтобы другие парни не хотели со мной драться, и не желали быть испачканными в моей крови. Я ожидаю попасть в больницу, мужик.

Скорее всего, мое афтепати пройдет в госпитале, однако я могу там оказаться либо победителем, либо же проигравшим. Мне нужно будет убедиться в том, что если я угожу в больницу, то только как победитель".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 13.12.2019 в 02:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое