Top.Mail.Ru

Вскоре после проведения поединка с Оскаром Ривасом, стало известно, что Диллиан Уайт провалил допинг-тест, а на следующий день мир бокса потрясла новость о том, что сторона Уайта и британская боксёрская комиссия узнали об этом еще до проведения боя, однако, разрешили Диллиану выйти на ринг, в то время, как команда Риваса ничего об этом не знала.

В настоящий момент идет разбирательство в отношении Уайта, который пока не признавался в употреблении запрещенных веществ. На эту тему поговорил глава Всемирного Боксерского Совета Маурисио Сулейман. Он заявил, что дожидается результатов разбирательств и на сегодняшний момент Диллиан Уайт не отстранён от выступлений под эгидой WBC, а просто лишён звания обязательного претендента на титул Деонтея Уайлдера.

«Всемирный боксёрский совет многого не знает. Мы связались с Диллианом Уайтом, вышли на связь с британским боксёрским советом и UKAD. Как поступил WBC? Мы лишили Диллиана Уайта звания временного чемпиона мира и обязательного претендента, но он не был отстранён от выступлений. Нам нужно, чтобы процесс шел по нашим правилам. Конечно же, у Диллиана есть право защищать себя. Он невиновен до тех, пор пока не отказано обратное», - высказался Маурисио.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.08.2019 в 15:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое