Маурисио Сулейман: "Если Ломаченко после боя с Лопесом захочет драться с Хэйни, он сможет сразу же это сделать"

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман утверждает, что "франчайзинговый" чемпион WBC в легком весе Василий Ломаченко имеет полное право после запланированного объединительного боя с Теофимо Лопесом сразиться с "обычным" чемпионом Девином Хэйни. Об этом Сулейман рассказал в интервью ресурсу Luckypunch.net.

"Хэйни был травмирован, ему делали операцию, поэтому он был признан "чемпионом в отпуске". Сейчас с ним уже все в порядке, поэтому он будет восстановлен в статусе регулярного чемпиона.

Однако людям нужно понимать, что Ломаченко в статусе "франчайзингового" чемпиона - над всеми чемпионами WBC. Это наш новый концепт, людям еще нужно время, чтобы это понять. Сейчас Василий должен сразиться с Тефимо Лопесом, а потом он может выбирать кого угодно.

Люди нам часто говорят, что у нас слишком много титулов, но, я считаю, что это позволяет нам сделать больше крутых боев. Если Василий после боя с Лопесом захочет драться с Хэйни, он сможет сразу же это сделать. Незамедлительно", - заявил Маурисио Сулейман.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Маурисио Сулейман: «Если Ломаченко после Лопеса захочет драться с Хэйни - бой пройдет незамедлительно» 🔥 Президент Всемирного боксерского совета (@wbcboxing ) @wbcmoro в прямом эфире Instagram @luckypunchnet ❗️рассказал о том, что @realdevinhaney (24-0, 15 ко) будет возвращен статус регулярного чемпиона мира, а также о том, когда @lomachenkovasiliy (14-1, 10 ко) сможет подраться против американца за этот титул ⤵️ . «Хэйни был травмирован, ему делали операцию, поэтому он был признан «чемпионом в отпуске». Сейчас с ним уже все в порядке, поэтому он будет восстановлен в статусе регулярного чемпиона. . Однако, людям нужно понимать, что Ломаченко в статусе франчайзингового чемпиона - над всеми чемпионами WBC. Это наш новый концепт, людям еще нужно время, чтобы это понять. Сейчас Василий должен сразиться с Тефимо Лопесом, а потом он может выбирать кого угодно. Люди нам часто говорят, что у нас слишком много титулов, но, я считаю, что это позволяет нам сделать больше крутых боев. . Если Василий после боя с Лопесом захочет драться с Хэйни, он сможет сразу же это сделать. Незамедлительно» 💪 . Полное видео прямого эфира с Маурисио Сулейманом смотрите на странице Luckypunch.net в Instagram📱 . #бокс #бокс2020 #ломаченко #сулейман #ломаченколопес #ломаченколопес #лакипанчнет #boxing #boxing2020 #lomachenko #sulaiman #lomachenkolopez #lomachenkohaney #luckypunchnet

Публикация от Luckypunch: ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОКСА👊 (@luckypunchnet)

Напомним, Ломаченко ранее утверждал, что готов провести бой с Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 09.04.2020 в 13:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое