Мать предполагаемого ребенка Конора МакГрегора потроллила ирландца в сети

Терри Мюррей, которая заявляет, что родила ребенка от бывшего чемпиона в двух весовых категориях Конора МакГрегора, недавно поделилась в Instagram видео со своей дочерью Клодой. В нем девочка, прыгая на батуте, не удерживает равновесие и падает на живот. К видео Терри приложила комментарий:

"Господи, да она же прямо как ее отец, не может удержаться на ногах".

Похоже, что таким образом девушка решила постебаться над Конором МакГрегором, который проиграл свой последний поединок Хабибу Нурмагомедову. В той схватке на турнире UFC 229 дагестанец заставил сдаться МакГрегора болевым приемом, при этом по ходу боя ирландец пропустил множество тейкдаунов, а также один раз был отправлен в нокдаун. Так что не остается сомнений, что Мюррей в своем видео высмеяла бойцовские навыки МакГрегора, проведя аналогию с маленьким ребенком.

Напомним, что Терри Мюррей утверждает, что зачала дочь в 2017 году, когда скандально известный ирландец пригласил девушку в свой номер в гостинице "Хилтон". МакГрегор отрицает свое отцовство и заявляет, что Терри переспала с кем-то из своих друзей. В то время, когда Мюррей познакомилась со звездой UFC, супруга МакГрегора вынашивала их первого ребенка, и Конор был готов доказать свою правоту путем теста ДНК. В сертификате о рождении дочери Мюррей до сих пор нет записи об отце ребенка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 20.05.2019 в 21:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое