Марселлос Уайлдер, младший брат действующего чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера, заявил, что скорее всего выступит 1 декабря в андеркарде большого шоу "Бронзового бомбардировщика" и Тайсона Фьюри. Этот бой станет третьим профессиональным поединком в карьере Марселлоса. Свои первые две встречи физически одаренный проспект завершил довольно быстро, в первом же раунде. По словам Уайлдера, пока еще неизвестно, кто станет его соперником в декабрьском бою, однако, он готов неумолимо наращивать число своих побед и набираться необходимого опыта.

«Пока у меня ни запланирован ни один бой на ближайшее будущее. Мне нравится держать себя в форме и быть готовым. В любой момент может что-нибудь случиться, но я остаюсь в кондициях, чтобы не нужно было готовиться к чему-либо конкретному. Вероятнее всего, я выступлю в андеркарде моего брата 1 декабря. Понятия не имею, с кем я буду драться. На данный момент я просто расчищаю дорогу, побеждаю всех, кого ставят передо мной», - говорит Уайлдер.

«Стать чемпионом мира это моя основная задача. Я не пришел в бокс для того, чтобы заработать немного денег, нет. Когда я что-то делаю, то хочу добиться всего, что только могу, а не только чего-то одного. Именно поэтому во мне столько страсти и драйва - есть не только что-то одно, а целая совокупность вещей, которые меня мотивируют и двигают вперёд, поддерживая во мне огонь».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 25.10.2018 в 21:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое