Марлон Мораес объяснил, почему хочет подраться с Домиником Крузом

Бывший претендент на титул UFC в легчайшей весовой категории Марлон Мораес объяснил, почему решил бросить вызов Доминику Крузу:

"Я испытываю к нему большое уважение. По моему мнению, он один из лучших бойцов всех времен. Сейчас идеальное время. Он только что дрался за титул, проиграл, но остается легендой. Каждый хочет побиться с ним. Я думал, что его могут свести с Альдо, но у него по-прежнему нет соперника и он сказал, что не хочет завершать карьеру. Почему бы не подраться с ним?

Сейчас я первый номер рейтинга. Если я и собираюсь рискнуть, то почему бы не сделать это в поединке с этим парнем? Надеюсь, он примет бой со мной. Если нет - побьюсь с кем-то другим, но все же я надеюсь, что он согласится. Это отличный поединок, который может поставить одного из нас в великолепное положение.

Мне плевать на рейтинги. Есть шанс побиться с Домиником Крузом, и я хочу сделать это, потому что это имеет смысл. Поставьте нас друг с другом и вы увидите великолепный бой. Говорю вам, парни, я выйду, чтобы финишировать его. Я намерен досрочно победить своего следующего соперника", - заявил Мораес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.06.2020 в 09:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое