Маркус Браун: "Я хочу драться с Адонисом Стивенсоном"

Непобежденный Маркус Браун (20-0, 15 KOs) продолжил движение к титульному бою, нокаутировав во втором раунде Шона Монагана (28-1, 17 KOs). Бой проходил в Лонг-Айленде, родном городе Монагана, но это не помешало Брауну отправить его в нокдаун уже в первом раунде. После этого Шон перешел в режим выживания и благодаря помощи рефери, который признал один из ударов Брауна низким, смог достоять до конца стартовой трехминутки.

Однако, Маркус Браун уже нащупал педаль газа и зажав противника у канатов, принялся монотонно его избивать, пока рефери не остановил бой.

"Для меня большая честь представлять Лонг-Айленд. Я знал, что это будет непросто, Маркус оказался еще быстрее, чем в спаррингах. Я рад, что если проиграл, то парню такого уровня, как Маркус Браун. Он всегда отличался быстрым стартом, я думал, что готов к его скорости, но Браун очень квалифицированный боксер", - сказал Монаган.

Окрыленный успехом Маркус Браун не желает терять времени и нацелен на чемпиона WBC Адониса Стивенсона.

"Я был счастлив участвовать в этом мероприятии и хочу двигаться вперед. Мне нужна встреча с Адонисом Стивенсоном. Сегодня у меня появилось много новых поклонников", - заявил Браун.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 16.07.2017 в 13:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое