Маркос Майдана планирует три поединка в 2019 году

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Маркос "Чино" Майдана вернулся к полноценным тренировкам, и уже потерял более 31 фунта веса.

Маркос достиг этого за чуть более чем четыре недели работы с известным тренером по физической подготовке Алексом Аризой, и готов провести три боя в 2019 году - в июне, сентябре и декабре.

План, по словам Аризы, состоит в том, чтобы с самого начала сражаться с весом около 150 фунтов, в дальнейшем они планируют выступать в весе 147 фунтов.

"Я дважды работал с Майданой, и я всегда видел его дисциплину, он никогда не говорил лишнего и всегда был сосредоточен. Я счастлив, потому что у нас отличная команда. Когда он приехал, мы провели тесты на процент жира и мышц в организме Маркоса, мы с Тери подумали, что в течении четырех месяцев он может похудеть, и мы думаем, что он будет готов к бою в июне", - сказал Ариза ESPN Deportes.

Алекс Ариза заявил, что их цель - большие бои, с Мэнни Пакьяо, Китом Турманом, Шоном Портером, Эрролом Спенсом-младшим и другими известными бойцами.

Майдана не боксировал с сентября 2014 года, с того момента когда встретился с Флойдом Мейвезером-младшим в Лас-Вегасе во второй раз. Маркосу 35 лет и он имеет профессиональный рекорд (35-5 31 КО).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jermaint 05.04.2019 в 09:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое