44-летний ветеран Марк Хант в эти выходные проведет последний бой по контракту с UFC, после чего намерен продолжить карьеру за пределами сильнейшей лиги мира. Именитый тяжеловес годами выказывал недовольство политикой UFC и сетовал на то, что бойцам ММА нужен профсоюз или объединение, которое занималось бы защитой их интересов.

Об этом Хант рассказал в недавнем интервью.

"Бойцов сейчас много, но по натуре они не настоящие воины. Несколько лет назад я заметил, что многие из них объединяются в союзы и держатся вместе. Но все, что я от них слышал - это "Блин, у меня ипотека и вся х*йня". Говнюк, а у кого нет ипотеки? Я считаю, что они просто боятся. В действительности, они не живут полноценной жизнью", - осерчал Марк.

"Будет здорово, если однажды все бойцы объединятся и создадут союз, как во всех остальных видах спорта. Все, что я вижу, в конечном счете оказывается пустышкой. Чертовы жулики зарабатывают деньги, и как я уже говорил, жульничать сейчас стало выгодно. К ним не приняли никаких карательных мер, они просто говорят "Ха, да мне по*уй, я только что заработал пару миллионов долларов, увидимся позже!"", - заключил Хант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 30.11.2018 в 02:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое