Из-за очередного положительного теста бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джона турнир UFC 232 теперь пройдет на арене "Форум" в Инглвуде, штат Калифорния. Это пришлось не по душе многим бойцам ММА и, конечно, среди них есть легендарный новозеландец Марк Хант, который является жестким критиком читеров.

"Привет всем, давайте будем переносить каждое шоу UFC за неделю из-за какого-то мошенника. Дана Уайт, Джефф Новицки, я обращаюсь к вам. Потворствовать употреблению стероидов - это не есть хорошо. Джон Джонс, ты - никчемный читерный крысеныш. Александр Густафссон, не беспокойся, этот парень не находится на твоем уровне.

Эта дерьмовая компания всегда продвигала читеров, и теперь за неделю они переносят шоу из Лас-Вегаса в Калифорнию, чтобы не потерять свои бабки. Счастливого Рождества, ублюдки, и хорошего вам стероидного Нового Года", - написал 44-летний Хант на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что в свое время Марк Хант подавал в суд на UFC, Дану Уайта и Брока Леснара, обвинив руководство промоушена в разработке плана, благодаря которому "The Beast Incarnate" вышел в клетку под стероидами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.12.2018 в 22:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое