Марес готов отправиться в Уэльс на унификацию с Селби

Обладатель титула «обычного» чемпиона мира по версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) мексиканец Абнер Марес (30-2-1, 15 КО) выразил заинтересованность в проведении объединительного поединка против валлийца Ли Селби (23-1, 8 КО), которому в этом дивизионе принадлежит титул IBF. При этом Марес готов отправиться драться в логово соперника.

«Селби - известный боец, хотя более популярен он у себя в стране. Я тоже хорошо известен и уважаем в мире бокса, являюсь четырёхкратным чемпионом мира и удерживаю мировой титул. Мы можем провести объединительный бой и сделать его интересным, - заявил Абнер в интервью The Daily Telegraph. - Я без проблем соберу чемоданы и отправлюсь за океан в его город, потому что прекрасно знаю о его потенциале. Я знаю, что он за боец, и мы с ним гарантированно устроим хороший бой. В общем, я за».

Напомним, что Марес завоевал титул в декабре прошлого года, неожиданно перебоксировав Хесуса Куэйяра. Селби должен был провести защиту 28 января, но уже на взвешивании перед боем с аргентинцем Джонатаном Баррушем выяснилось, что последний не прошёл медицинские тесты.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 31.01.2017 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое