Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и комментатор Showtime Поли Малиньяджи недавно дал интервью BoxingScene, где дал краткий анализ по каждому интересному противостоянию в полусреднем дивизионе, которые ждут нас в 2019 году.

  • Турман - Лопес

«Я думаю, вы увидите хорошее противостояние в ринге. Турман долгое время отсутствовал, поэтому мне интересно, каким он вернётся. Нужно, чтобы он стряхнул ржавчину. Хосесито Лопес всегда устраивает бойню, и я думаю, что он будет идти на Турмана с плохими намерениями».

  • Портер - Угас

«Мы видели, как Портер удачно боксировал в бою с Дэнни Гарсией. Но с таким бойцом как Угас, который сам по себе природный боксёр (боксирует, а не устраивает драку - прим.ред.) с хорошим таймингом, Портер будет пытаться нивелировать это, боксируя с прежней агрессией».

  • Хан-Кроуфорд

«Несколько лет назад Хан, благодаря своей скорости, был настоящим кошмаром для любого боксёра, полагающегося на тайминг в ринге. Но я не думаю, что Амир Хан уже не тот боец, что раньше, а у Кроуфорда очень хорошие боксёрские навыки и он умеет вовремя наносить удар».

  • Гарсия - Гранадос

«У Дэнни Гарсии есть нокаутирующий удар. Он пытается поймать тебя вовремя выброшенным ударом. Но Гранадос упёртый парень, который может "перестучать" тебя, постоянно двигаясь, сближаясь, а затем снова выходя из атаки. Это боксёр, который может заставить тебя плохо выглядеть и выигрывать раунды».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое