Российский боксер полутяжелого веса Максим Власов (45-3-0, 26 KOs) считает, что его соотечественник Александр Поветкин ничего не сможет поделать в бою с Диллианом Уайтом и уступит британцу из-за значительных пробелов в боксерских навыках.

"Мне очень нравится Александр, он настоящий такой русский мужик со всеми его принципами, мне он очень импонирует... Но в плане бокса, честно сказать, - он слабоват. Есть у него характер, есть и дух, но его так и не научили боксировать. И до сих пор не могут ему объяснить, как лучше боксировать. Поэтому для него это действительно большая проблема, и мне кажется, что в этом бою все эти проблемы вылезут.

Надеюсь, что ему все же удастся провести этот поединок хорошо: без серьезных травм и потрясений, но, скажем, с таким технико-тактическим багажом ему будет очень сложно выиграть", - сказал Власов в интервью Instagram-аккаунту Boxingtv.pro.

Напомним, Поветкин оказался на 13 кг легче Диллиана Уайта накануне их завтрашнего поединка, который пройдет в Брентвуде (графство Эссекс, Англия).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.08.2020 в 19:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое