Макс Холлоуэй и Фрэнки Эдгар наконец-то разделили октагон на минувших выходных, проведя пять напряженных раундов в мэйн-ивенте турнира UFC 240. В конце концов, чемпион взял верх единогласным судейским решением, в третий раз отстояв свой титул.

В преддверии данной схватки гаваец был очень уважителен в отношение своего соперника. Теперь же, когда вся пыль улеглась, "Благословенный" решил суммировать все свои мысли насчет Эдгара в посте на своей Instagram-странице.

"Разговоры о самом величайшем бойце всех времен всегда заставляли меня морщиться. Я считаю, что легенды вполне успешно могут сосуществовать вместе. Фрэнки все равно победил, невзирая на то, как завершился наш поединок, потому что я являюсь частью Фрэнки Эдгара. Я тот, кто я есть сейчас - как боец и глава семьи, - только благодаря тем урокам, что я усвоил от Фрэнки и его тренера Марка Генри. Горд быть гавайцем, и еще больше горд быть почетным канадцем. Но, если бы вы воспринимали этот спорт, также, как бойцы, то поняли, что каждый чемпион UFC несет в себе частичку Джерси (Нью-Джерси - родной город Эдгара, - ред.) из-за этих двух легенд (Фрэнки Эдгара и Марка Генри, - ред.)", - написал Холлоуэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.07.2019 в 18:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое