Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, чемпион UFC в лёгком весе Макс Холлоуэй пообщался с журналистами в преддверии своего поединка против Александра Волкановски.

Макс отметил, что его команда посвящает много сил и времени процессу восстановления, учитывая плотный график поединков.

«Мы просто садимся с командой и проводим определенные тесты касательно моего физического состояния. Я думаю, что для спортсменов крайне важен процесс восстановления. Посмотрите на Леброна Джеймса, он сказал, что за прошлый год потратил 1.2 миллиона долларов на своё восстановление. Поэтому, да, мы много внимания уделяем восстановлению, ведь на здоровье оказывается большое давление… А я, тем более, пытаюсь проводить по 3-4 поединка в год, постоянно приходится тренироваться, так что за моим здоровьем следят одни из лучших специалистов в ММА, и они заботятся о том, чтобы я хорошо себя чувствовал круглый год.

Безумно слышать это, но я часто начинаю спорить с этим человеком, стоящим сейчас за камерами, - показывает Холлоуэй на своего тренера. - У нас возникают разногласия по поводу самого процесса, по поводу перетренированности, но мы будем держаться вместе, пока не отвалятся колёса, а их же, в свою очередь, задача заключается в том, чтобы эти колёса были в полной целости и сохранности».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 06.12.2019 в 09:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое