Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй прокомментировал свой возможный переход в лёгкий дивизион популярнейшей ММА-лиги мира, а также поговорил с журналистами на тему прошедшего противостояния с американцем Брайаном Ортегой.

В ночь с 8-го на 9-е декабря Холлоуэй и Ортега скрестили перчатки в Торонто, Канада в главном событии турнира UFC 231. Бойцы показали достаточно яркое выступление, но за самого Макса очень сильно переживали фанаты смешанных единоборств. Дело в том, что чемпиону в последнее время достаточно сложно даётся выполнения лимитов полулёгкой весовой категории, в результате чего все просят его покинуть вес и пойти покорять новые вершины. Естественно, Холлоуэю остаётся лишь только подниматься в лёгкий дивизион, где его будут ожидать такие громкие имена, как Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон, Конор Макгрегор и другие:

«Сюрприз-сюрприз-сюрприз. Это король Макс! Это была неделя акул. Это была неделя Макса. Мне нужно было пойти на дно и или утонуть, или плавать дальше. Если бы был ещё один раунд, вы бы видели абсолютно то же самое, что и все предыдущие пятиминутки. После поединка я подошёл к нему и предложил встретиться в Калифорнии, чтобы просто поболтать и повеселиться. Не знаю как сейчас, но, думаю, в будущем мы сможем быть друзьями. Честно, я думал, что этот парень выстоит все 5 раундов, но он принимал слишком много ударов. Надеюсь, с ним всё будет хорошо.

Вы все, ребята, говорите мне, что нужно переходить в 155 фунтов, а я слышу при этом только имена Конора и Хабиба. Также кто-то называл имя Тони Фергюсона и я считаю, что у меня есть силы для победы над этими парнями. Хабиб - непобеждённый боец, но у меня есть фишка - я наношу непобеждённым бойцам их первое поражение. Думаю, это именно тот поединок, который может меня заинтриговать», - сказал Холлоуэй.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое