Макс Холлоуэй поделился мнением насчет своего неудачного дебюта в легком весе

В прошлом месяце на турнире UFC 236 в Атланте чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй поднялся в весе, чтобы попытаться завоевать пояс временного чемпиона легкого дивизиона против Дастина Порье. Несмотря на то, что "Благословенный" старался изо всех сил, он ничего не смог поделать с гораздо более физически мощным соперником, уступив победу единогласным решением судей. Однако, если вы ожидаете, что Холлоуэй больше не будет менять весовую категорию, тогда подумайте дважды.

"В легком весе было круто. Для меня не было там никакой разницы. Такие же ощущения я испытаю в 170-фунтах или во время своего дебюта в тяжелом весе. Уж поверьте, я обязательно буду драться в тяжелом дивизионе. Что есть, то есть. Вес - это всего лишь пара лишних фунтов. Мне без разницы. Я - современный гладиатор. В прошлом гладиаторов не спрашивали о том, в каком весе они хотят сражаться. Они просто выходили на арену и дрались. И это то, чем занимаюсь я в UFC", - заявил Холлоуэй.

Напомним, 27 июля на турнире UFC 240 гавайцу предстоит очередная защита титула в полулегком весе. На этот раз на его чемпионский пояс будет претендовать ветеран промоушена Фрэнки Эдгар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.05.2019 в 20:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое