Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй не комментировал состояние своего здоровья после госпитализации перед турниром UFC 226 в Лас-Вегасе. До сих пор так и неизвестно, что послужило причиной проявления симптомов сотрясения мозга, когда компьютерное обследование не выявило никаких проблем.

Президент UFC Дана Уайт предположил, что все беды "Blessed" случились из-за отравления большим количеством воды, которое привело к отекам и проявлению вышеуказанных симптомов. Сегодня 26-летний Холлоуэй наконец-то дал обновленную информацию о своем самочувствии, но в подробности вдаваться не стал.

"Возвращаюсь на материк для прохождения дополнительного обследования. Спасибо UFC и докторам за попытки выяснить, что же стало причиной моего недуга. Постепенно начинаю чувствовать себя лучше", - написал Холлоуэй.

Напомним, что срочная госпитализация Макса Холлоуэйя стала причиной срыва поединка гавайца с Брайаном Ортегой, который должен был стать со-главным событием турнира UFC 226 в Лас-Вегасе.

Руководство промоушена пыталось спасти этот бой и предложило "T-City" сразиться за временный титул с Джереми Стивенсом, но Ортега предпочел отказаться, сославшись на нежелание бороться за фейковые пояса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.07.2018 в 13:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое