Макс Холлоуэй черпает вдохновение у баскетбольной команды "Торонто Рэпторс" в преддверии UFC 240

Ни для кого не секрет, что чемпион полулегкого веса UFC Макс Холлоуэй является большим фанатом баскетбольной команды "Торонто Рэпторс". Гаваец даже предугадал исход серии матчей его любимой команды против "Милуоки Бакс" с общим счетом 4-2. И в своем последнем интервью Джеймсу Линчу "Благословенный" сказал, что "Рэпторс", которые впервые в своей истории вышли в финал НБА, с таким же отрывом победят "Голден Стэйт Уорриорз". Также Холлоуэй отметил, что он черпает вдохновение из успеха канадцев, в особенности, он приравнивает себя к одному из лидеров "Рэпторс" - Каваю Леонарду.

"Леонард сказал очень крутую вещь, которая запала мне глубоко в душу. Люди спрашивали его, считает ли он себя прямо сейчас лучшим игроком НБА? На что он ответил, что ему плевать, потому что он хочет быть в лучшей команде. В это верю и я. Все наблюдают за моими выступлениями, видят, как я выигрываю пояс, но они не особо замечают тех людей, которые все это время находятся рядом со мной. В моей команде куча парней, которые многим жертвуют ради меня. Мои тренера, спарринг-партнеры, моя семья. Они добровольно оказывают мне большую помощь. Все вместе мы формируем сплоченную команду. И, когда я услышал эти слова Леонарда, они очень вдохновили меня", - признался Холлоуэй.

Вчера ночью "Торонто Рэпторс" выиграли первый матч финала НБА, обыграв "Голден Стэйтс" со счетом 118-109. Макс Холлоуэй же провел свой последний поединок в апреле на турнире UFC 236, где потерпел поражение в бою с Дастином Порье за титул временного чемпиона в легком весе. Данное поражение прервало впечатляющую серию гавайца из 13 побед кряду.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.05.2019 в 21:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое