Макс Гриффин объяснил, почему не испытывает уважения к Зелиму Имадаеву

Полусредневес UFC Макс Гриффин, которому на приближающемся турнире UFC 236 предстоит встретиться с российским дебютантом Зелимом Имадаевым, поставил под сомнение послужной список своего соперника, а также рассказал о его некорректном поведении во время спаррингов в Xtreme Couture:

"Я знаю этого парня. На самом деле я немного тренировался с ним в Xtreme Couture, но он мне не нравится. Он один из тех парней, которые стараются нанести ущерб во время тренировок. Все в зале советовали мне избегать работы с ним. Он выбрасывал локти во время спаррингов, колени в прыжке. Ему не было никакого дела до своих одноклубников. В итоге его выгнали оттуда, так что он один из подобных парней.

Как боец он довольно-таки хорош. Но если вы пристально посмотрите на его рекорд 8-0, то шесть побед были одержаны в боях с парнями, у которых отрицательный рекорд. Он побил груду томатных консервных банок. Я хочу показать ему, что это наш промоушен - это не тот уровень, где привыкли драться на заднем дворе. Я собираюсь убрать этого дурака", - сказал Макс.

Напомним, что турнир UFC 236, в рамках которого состоится поединок Макса Гриффина и Зелима Имадаева, пройдет 13 апреля в Атланте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 09.04.2019 в 01:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое