Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Майкл Спинкс с огромнейшим интересом ждет завтрашнего поединка обладателя пояса WBC Деонтея Уайлдера и представителя туманного Альбиона Тайсона Фьюри.

62-летний Спинкс не решился давать прогноз на этот интригующий бой, но в случае досрочной победы "Бронзового бомбардировщика", готов преклонить голову перед своим соотечественником.

"Пусть победит сильнейший. Я не знаю, кто из них находится в лучшем состоянии. Однако, я думаю, что нокаутированный Тайсон Фьюри заставит меня преклонить голову перед Деонтеем Уайлдером. Если, конечно, Тайсон настолько велик, как они говорят, у него есть большой шанс выйти из этой битвы победителем.

Когда вы выходите на ринг в статусе андердога, вам нужно просто продолжать делать то, что вы умеете и над чем работали. Не нужно обращать внимания на тех, кто в вас не верит. Нужно сосредоточиться над тем, что вы подготовили и выложиться на полную. Я всегда видел, как я побеждаю. Это величайшее чувство, которое позволяет выигрывать", - заявил Спинкс.

Напомним, что профессиональная карьера американского боксера Майкла Спинкса закончилась 27 июня 1988 года, когда "Jinx" проиграл нокаутом в первом раунде великому и ужасному Майку Тайсону.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.12.2018 в 16:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое