Top.Mail.Ru

После поражения от рук Рори МакДональда на турнире Bellator 179, Пол Дэйли спровоцировал конфликт с Майклом Пейджем, пытаясь вызвать того на бой.

«Я вроде как ожидал этого», - сказал Пейдж, - «Я думаю, что он вышел туда заранее зная, что если победит в бою, то автоматически вызовет чемпиона Дугласа Лиму, а если проиграет, что и произошло, то вызовет меня. То есть это было просто тактическое решение. Но нужно сказать, что я крайне разочаровал и потерял всякое уважение к Полу Дэйли. И дело не в том, что он меня вызвал»

«Главная причина в том, что его мама была среди зрителей, она была взволнована и рассержена после этого инцидента. И зная, что твоя семья в зале, нужно быть осторожным, оставаться профессионалам и держать себя в руках. Я захотел все объяснить и успокоить ее. У нас произошел замечательный разговор, хотя и слегка напряженный. После этого она немного успокоилась. Но я бы никогда не поставил свою мать в такую ситуацию и теперь потерял всякое уважение к нему»

Майкл Пейдж также прокомментировал ход самого боя:

«Это было ужасно», - сказал он, - «Знаете, когда вы смотрите, как бойцы разминаются перед боем в раздевалке, то у них есть партнер, помогающий им в этом. Так вот, Пол Дэйли выступил в качестве спарринг-партнера для Рори МакДональда, и тот просто уничтожил его. Забавно, что после боя он тут же нашел отговорки. Опять же, это показывает твой характер, потому что ему преподали урок в каждом аспекте боя, а он такой «ну, ему пришлось вести безопасны бой, он решил переводит меня в партер, он знал, что лучшем меня в этом»

«Нужно быть разносторонним бойцом. Не должно быть так, что «да, он знает, что может перевести бой туда и победить». Ты должен работать над всеми аспектами. И я считаю, что после боя нужно проявить порядочность и поздравить соперника с хорошим выступлением», - сказал Пейдж.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 23.05.2017 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое