Top.Mail.Ru

Подающий надежды проспект полулегкого веса Майкл Конлан, который сейчас завершает в Лондоне подготовку к бою с аргентинцем Диего Альберто Руисом, который состоится 3-го августа на арене Falls Park в Белфасте, уверен, что готов к более громким поединкам. В частности, ирландец не сомневается, что смог отнять пояс у нынешнего чемпиона мира по версии IBF Джоша Уоррингтона.

"Это был бы отличный поединок. Я под большим впечатлением от Джоша, но я верю в то, что мой стиль бокса очень неудобен ему, поэтому я абсолютно уверен в своей победе. Даже если бы наш бой состоялся 3-го августа, то я знаю, что обязательно победил бы в нем.

Я считаю себя гораздо более лучшим боксером по сравнению с Джошем. У него потрясающая выносливость, он делает в ринге большой объем работы и потому является фантастическим чемпионом. Ему удалось уделать букмекеров своими победами над Фрэмптоном и Селби. Мне кажется, что Джош относится к таком роду парней, которым нужно быть андердогами. Так как его последний бой с Кидом Галахадом не оправдал ожиданий. Но я же совсем другой: мне плевать, кто передо мной. Я верю, что могу побить любого", - сказал Конлан.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.07.2019 в 23:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое