Российский боец Владимир Никитин этой ночью в США дебютировал на профессиональном ринге победой над представителем Уганды Эдвардом Какембо.

По ходу противостояния Владимир дважды отправлял своего оппонента в нокдаун, однако Какембо таки сумел выстоять всю дистанцию. По итогам 6-и раундов судьи отдали победу россиянину единогласным решением.

После окончания противостояния Никитин и ирландский проспект Майкл Конлан вновь затронули тему своего реванша. Напомним, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро победу одержал Владимир решением судей, с чем кардинально не был согласен Конлан. Поражение в Бразилии вынудило Майкла сразу же подписать контракт с профессиональной промоутерской компанией «TopRank» и теперь к Бобу Аруму присоединился и Владимир.

«Поздравляю, Влад. Мы ещё с тобой померяемся силами в профи», - писал представитель Ирландии в «Твиттер» и «Инстаграмм», обращаясь к Никитину то на русском, то на английском языках.

А вот сразу же после победы Никитин не стал сдерживать эмоций и заявил, что во второй раз он не доведёт дело к судейским запискам:

«Это был мой первый профессиональный бой, но это был также мой первый поединок в этом году. Я долго не боксировал. Я просто отдыхал целый год, и именно поэтому для меня это был отличный опыт.

Я держал всё под контролем и несколько раз отправлял своего противника в нокдаун. Мне нужно было хорошо поработать. Я хочу, чтобы все знали. Конлан - это мой главный план, и он является основной причиной, почему я подписал контракт с «Top Rank». Я хочу сразиться с ним вновь, только уже как профессионал. На этот раз судьи не понадобятся нам».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 29.07.2018 в 21:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое