Бывший легковес UFC, который в конце того года успешно перешел в 170-фунтовый дивизион, Майкл Кьеза уже 6 июля на турнире UFC 239 столкнется в клетке с ветераном промоушена Диего Санчесом. Однако 31-летний боец не считает своего более возрастного оппонента проходным соперником, как думают многие любители смешанных единоборств. Напротив, Кьеза ожидает очень непростой поединок.

"Даже выиграть один бой в UFC является очень тяжелой задачей. Если ты побеждаешь в двух схватках подряд, то можешь считать себя чертовски крутым бойцом. Без сомнений. Не важно, с кем ты дерешься, если выигрываешь дважды кряду, значит, ты хорош. Многие рано списали со счетов Диего, но я же делать этого не стану".

Кьеза известен своим невероятным грэпплингом, однако Диего Санчес еще ни разу не проигрывал в своей профессиональной карьере сабмишеном.

"Любого можно задушить или поймать на болевой. Я заставлял сдаваться парней, которые также до встречи со мной никогда не попадались на сабмишен. Например, тот же Бенеил Дариуш. Я уверен в том, что способен победить сабмишеном любого бойца на планете. Вы даже не подозреваете, что я припас в рукаве к этому бою", - заявил Кьеза.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.07.2019 в 22:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое