Чемпион UFC в среднем весе прокомментировал выступление Юшина Оками против Овинса Сент-Прю.

В главном бою турнира UFC Japan Овинс Сент-Прю встретился с ветераном UFC Юшином Оками, который вышел на бой на коротком уведомлении, заменив травмированного Шогуна Руа.

Сент-Прю одержал победу в первом раунде, задушив Оками своим, уже фирменным приемом, удушение "Вон-Флю". С помощью этой техники ОСП финишировал уже трех оппонентов. По этой причине Биспинг и раскритиковал Юшина Оками.

"Если бы вы были на месте Юшина Оками, посмотрели бы несколько боев Овинса Сент-Прю, посмотрели бы его последний бой, то увидели бы там Вон-Флю. Он ведь уже делал подобное. Что Оками пытался сделать? Правило 101 - не пытайтесь проводить гильотину, когда соперник лежит на вас в сайд контроле. Он как раз это и сделал, это же просто безумие. Извиняюсь перед Юшином Оками, я очень уважаю его, но это был просто бред. То, что он сделал, было ошибкой на уровне новичка.

Похоже, что Оками не смотрел ни одного боя своего соперника. Если бы смотрел, то знал, что его нельзя так хватать за голову. Он повел себя, как любитель. Никакого сабмишна из той позиции, он бы не провел, просто держал его. Ужасное, ужасное решение"

Майкл Биспинг проведет следующий бой в главном событии турнира UFC 217 против легенды UFC, бывшего чемпиона полусреднего веса Джорджа Сент-Пьера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 23.09.2017 в 17:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое