Майки Гарсия хочет отбоксировать в Англии
Чемпион мира по версии WBC в легком весе Мигель Анхель Гарсия (36-0, 30 КО) не исключает поединка в Англии против Энтони Кроллы или Люка Кэмпбелла.

В случае победы ливерпульца Энтони Кроллы в реванше над Хорхе Линаресом, британец попадет в поле видимости новоиспеченного чемпиона WBC в легком весе Майки Гарсии, который хочет объединить все пояса.

В прошлую субботу Гарсия жестко нокаутировал Деяна Златичанина, отобрав у черногорца титул WBC. 25 марта состоится реванш Кроллы с Хорхе Линаресом за титул WBA. Ради унификации с ливерпульцем Гарсия готов приехать в Англию. Мало того, он готов поехать в Великобританию даже ради поединка с обладателем титула WBC Silver Люком Кэмбеллом.

«Хотел бы выступить в Великобритании. Там у меня много поклонников и там любят бокс. Было бы здорово порадовать их своим выступлением, - заявил Sky Sports Майки. - Открыт для предложений. Хотел бы унификацию с Линаресом или Кроллой. Правда, если победит Кролла, скорее всего, мне необходимо будет подождать их третьей встречи. Не против боя с чемпионом WBO Терри Флэнеганом или Люком Кэмбеллом, которого я не видел в деле, но знаю, что он является моим претендентом».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое