Легендарный американский боксер Майк Тайсон в будущем хотел бы увидеть поединок чемпиона мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко и обладателя титула WBA во втором полулегком дивизионе Джервонты Дэвиса. Тем не менее, 52-летний "Железный Майк" признает, что сейчас его соотечественник не готов к такому тяжелому противостоянию, однако уже через пару лет такой бой будет достаточно актуален и интересен.

"Ломаченко - балетный танцор, я с нетерпением ждут этот поединок. У нас есть молодой парень из Балтимора, Джервонта Дэвис. Сейчас "Танк" еще не готов к бою против "Hi-Tech", но, скажем так, через два года я хотел бы увидеть, как эти парни сражаются на ринге", - заявил Тайсон.

Напомним, что украинский боксер Василий Ломаченко выходил на ринг 12 апреля в Лос-Анджелесе, где победил обязательного претендента по линии WBA Энтони Кроллу нокаутом в четвертом раунде. Сейчас команда 31-летнего "Hi-Tech" ведет переговоры с представителями другого британца Люка Кэмпбелла по поединку за вакантный пояс WBC в легкой весовой категории, который не так давно санкционировал Всемирный боксерский совет.

Что касается Джервонты Дэвиса, то 9 февраля в Карсоне, штат Калифорния, 24-летний "Танк" легко расправился с мексиканцем Уго Руисом и пока не имеет каких-то грандиозных планов для продолжения карьеры. Его следующим соперником должен стать кубинский ветеран Юриоркис Гамбоа, который последнее время выступает не самым лучшим образом, так как, судя по всему, уже прошел свой пик и находится на завершающем этапе карьеры.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.05.2019 в 17:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое