Майк Перри: "Хочу драться с Дарреном Тиллом"

На сегодняшнем турнире UFC Fight Night 150, состоявшемся в Форт-Лодердейле, штат Флорида, полусредневес UFC Майк Перри одержал яркую победу над бразильцем Алексом "Ковбоем" Оливейрой. В своем интервью сразу после поединка Перри был очень эмоционален и даже решил немного пофилософствовать:

"Я чувствую себя отлично. Вы знаете, я пытался вырубить его с хайкика, чтобы вы могли потом сказать, что я лучший ударник в UFC. Сегодня этого сделать не получилось, но я вот, что хочу вам всем сказать, когда они сжимаются, я расширяюсь, когда они расширяются, я сжимаюсь, и, когда есть возможность, я не хватаюсь за нее, она сама меня найдет".

На вопрос о том, с кем боец хотел бы встретиться в своем следующем бою, Перри не сдерживал себя в скромности.

"Ну, я слышал, что у Даррена Тилла дела не очень, а мне нужно пробиться в рейтинги, чтобы выбить всю дурь из Колби Ковингтона. Такие парни, как он, выступают всего по разу в год, тогда, как я выхожу в октагон бесчисленное количество раз. Мне уже и сосчитать трудно. Если не ошибаюсь, то я дрался 18 раз за последние 4 года. Уже скоро будет 19-ый", - сказал Перри.

Напомним, что в последний раз Даррен Тилл выходил в клетку в конце марта. Его поединок с Хорхе Масвидалем возглавлял турнир UFC Fight Night 147, который проходил в Лондоне. В том бою Тилл потерпел поражение брутальным нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.04.2019 в 14:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое