Магомед Мустафаев не согласен со своим поражением Ридделлу на UFC Fight Night 168

Турнир UFC Fight Night 168 завершился для российского легковеса Магомеда Мустафаева не совсем так, как он этого ожидал. Россиянин в очень близком и конкурентном бою уступил раздельным решением судей новозеландцу Брэду Ридделлу, который проводил всего лишь второе выступление в UFC.

Вскоре после окончания поединка Мустафаев опубликовал в своем Instagram пост, в котором заявил фанатам, что не считает себя проигравшим:

"Ас-саля́му але́йкум всем! Этот бой был очень тяжёлый для меня. В начале поединка я пропустил удар, который полностью заставил меня поменять план на этот бой. Но несмотря на это, считаю, что первые два раунда остались за мной. Однако судьи решили по-другому.

Аль-Ха́мду ли-Лля́х в любом положении! Всем спасибо за слова поддержки, их было как никогда много", - написал Мустафаев.

Отметим, что для Мустафаева данное поражение стало уже вторым под эгидой UFC. Свой первый проигрыш в сильнейшей лиге мира россиянин потерпел в поединке с Кевином Ли в 2016 году. Всего на счету Мустафаева 14-ть побед и 3 поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.02.2020 в 10:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое