Несколько минут назад в Атлантик-Сити завершился турнир PFL 4, в главном поединке которого российский полусредневес Магомед Магомедкеримов встретился с американцем Крисом Кертисом.

В стартовом отрезке Магомед владел ощутимым преимуществом во всех аспектах. Российский боец выбрасывал много ударов ногами, не позволяя оппоненту сближаться. Облик-кики и фронт-кики Магомедкеримова были быстрыми, точными и на начальном этапе слегка обескуражили Кертиса. Также в первом раунде Магомед записал в свой актив по минуте контроля в клинче и партере.

В следующем отрезке бойцы провели в стойке меньше минуты, после чего Магомедкеримов провел амплитудный бросок и забрал спину. Остаток раунда Кертис грамотно защищался от удушающего приема.

Со стартовых секунд третьей пятиминутки Крис Кертис принялся провоцировать соперника и выводить на открытый бой, но безуспешно. Со временем Крис начал выигрывать эпизоды и забрал территориальное преимущество, попутно отзащищавшись от нескольких попыток провести тейкдаун. Во время одной из них американец набросил довольно плотную гильотину, из которой Магомедкеримов ловко и своевременно выбрался. А на последней минуте поединка Магомед вновь забрал спину и неспеша довел дело до судейского решения.

Результат: Магомед Магомедкеримов победил Криса Кертиса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26)

Видео боя Магомед Магомедкеримов - Крис Кертис

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.07.2019 в 09:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое