Магомед Магомедкеримов рассказал о конфликте с Колби Ковингтоном

Победитель первого сезона PFL Магомед Магомедкеримов, который тренируется в знаменитом зале American Top Team, поведал о конфликте с бывшим временным чемпионом полусреднего веса UFC Колби Ковингтоном, причиной которого стали оскорбительные высказывания американца в адрес Хабиба Нурмагомедова.

"Ковингтон говорил про Хабиба и овец нехорошие вещи", - сообщил российский боец в интервью каналу "Разрешите вас перебить". - "Мы с Омари Ахмедовым и переводчиком к нему подошли, он говорит - это не я писал, это мой менеджер писал, это всего лишь бизнес, и я ничего против не имею. Он такой, к нему подойдешь, поругаешь его, он может полицию вызвать - он сам не будет за свои слова отвечать. Если бы он сказал, что это он написал, можно бы было ему пощечину выписать, чтобы больше не говорил такие вещи.

Вчера как раз случай был. Хорхе пришел в зал, и сидел у Колби в углу. И Хорхе показывает ему жестами - я тебя пристрелю, иди сюда. Колби там сидел как девочка, и даже не встал. Здесь менеджеры в зале есть, они не разрешают его трогать и вообще к нему подходить.

Раньше мы никогда с ним не спарринговали. Я даже не здоровался с ним. Он очень неприятный и высокомерный тип. Со всеми у меня здесь хорошие отношения, но именно с ним мы даже не здороваемся. С ним мало кто в зале дружит. Он больше отдельно тренируется".

Свой следующий бой Магомед Магомедкеримов проведет 12-го октября на турнире PFL 7 против Криса Кертиса, а Колби Ковингтон 14-го декабря на турнире UFC 245 попробует отобрать чемпионский титул у Камару Усмана.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое