Top.Mail.Ru

Несколько недель назад, после того, как Брайан Карлос Кастаньо отказался проводить реванш с Мишелем Соро, французу необходимо было быстро подыскать нового соперника. Им стал седьмой номер рейтинга Всемирной Боксёрской ассоциации Магомед Курбанов. Стороны быстро согласовали все условия проведения этого поединка и уже на прошлых выходных Магомед должен был вылететь во Францию для его проведения. Однако, рассчитываемый на 12 раундов бой не состоялся.

По официальной информации, Курбанов и его команда слишком поздно получили шенгенскую визу. В итоге соперником 31-летнего Мишеля Соро стал местный боец Андерсон Престот, которого тот нокаутировал в пятом раунде.

Вчера Магомед Курбанов обратился к своим болельщикам, не став скрывать своего разочарования по поводу сорвавшегося поединка, который мог бы, в случае успеха, принести ему титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе.

«Ассалам Алейкум! Хочу обратиться к своим болельщикам, которые так сильно ждали боя. Это была моя одна из основных целей в жизни! Я мечтал привезти пояс в Академию, в Россию, но в связи с невыданной мне вовремя визой бой не состоялся! Многие скажут: «Как так, шенген не получилось сделать вовремя?». Случилось то, что случилось. Удачи», - написал Магомед в своем Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 23.07.2019 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое