В Екатеринбурге (РФ) наконец-то состоялся уже дважды ранее перенесенный бой между непобежденным российским проспектом Магомедом Курбановым (23-0, 13 KOs) и бывшим чемпионом мира из Бразилии Патриком Тейшейрой (31-4, 22 KOs), который уступил местному боксеру по очкам.

С первых секунд бразильский левша Тейшейра был более активным в ринге, но показывал слабый КПД. Уже в стартовом отрезке Курбанов ловко нырнул под джеб, оказался прямо напротив оппонента и свалил его правым крюком.

В дальнейшем Тейшейра сумел навязать конкуренцию. Бойцы даже один раз жестко разменялись в центре. Техничный Курбанов ловил экс-чемпиона на контратаках, но не стремился развивать успех. При этом россиянин не брезговал клинчевать, а также частенько стоял столбом у канатов. В 4-й трехминутке Курбанов выбросил красивую комбинацию из двух ударов - в корпус и челюсть.

После экватора россиянин посек Тейшейру и попутно наградил заметной гематомой. В заключительных раундах оба боксера сильно устали. Бразилец все чаще прибегал к защите корпусом, а за 30 секунд до финального гонга снова ввязался в размен, правда не очень зрелищный.

Результат: победа Магомеда Курбанова единогласным решением судей (97-92, 98-91, 99-90)

Видео боя Магомед Курбанов - Патрик Тейшейра

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.07.2022 в 21:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое