Top.Mail.Ru

Российский боксер Магомед Курбанов (17-0, 11 КО) не сможет принять участие в сегодняшнем вечере бокса в Марселе. Ожидалось, что в главном бою Курбанов сразится с местным боксером Мишелем Соро (33-2-1, 22 КО) за вакантный титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, однако россиянин не полетел во Францию из-за проблем с визой.

"После задержки с получением визы в пятницу Магомед Курбанов окончательно отказался от поездки во Францию и боя за звание чемпиона мира против Мишеля Соро. Несмотря на изменения в последнюю минуту, боксерский вечер состоится в субботу", - сообщила промоутерская компания Univent Production, которая занимается организацией ивента.

Промоутер Курбанова Герман Титов в комментарии порталу BoxingScene подтвердил наличие проблем с визой. По его словам, Магомед слишком поздно получил необходимые документы.

"Наша команда получила туристические визы только сегодня. Это дикая ситуация. Магомед растерян. Мы были готовы удивить мир на этих выходных и привезти домой чемпионский пояс", - сказал Титов.

Теперь Соро сразится за чемпионский титул с соотечественником Андерсоном Престотом (23-1, 12KO). Изначально Престот планировал выступить в андеркарте, но теперь получил возможность побороться за титул.

Напомним, что Сергей Липинец в последний момент получил нового соперника на сегодняшний бой в андеркарте противостояния Кит Турман - Мэнни Пакьяо.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.07.2019 в 12:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое