Магомед Исмаилов ответил на претензии Емельяненко по поводу нежелания драться с ним в стойке

Средневес Магомед Исмаилов отреагировал на слова своего последнего соперника Александра Емельяненко, который обвинил Магу в том, что он испортил их бой, поскольку постоянно переводил его в партер.

"С чего началось наше с Сашей противостояние? Я увидел видео, где он говорит, что борьба - это скучно. Я спросил: "Что за глупости от спортсмена, который занимается смешанными единоборствами?" Как это может быть незрелищно? Ты в смешанных единоборствах, друг. Как это может быть некрасиво? Это борьба, контроль, ударка.

Мы же начинаем со стойки. Нас ведь не кладут в борьбу, правильно? Не дай себя повалить. Нам сказали начинать со стойки. Я начинал с его стихии, где он хорошо себя чувствует. Ты не можешь говорить, что тебе не нравится. Ты можешь защищаться. Если не нравится бороться, то не дай себя повалить.

Я спрашивал его: "Ты хочешь боксировать или бороться?" Он ответил: "Делай все, что хочешь, но ты ничего не сможешь мне сделать. Только быстро не падай". Это была его просьба", - сказал Магомед Исмаилов в интервью ютуб-каналу Оксаны Кравцовой.

Напомним, Исмаилов также прокомментировал обвинения в использовании допинга перед боем с Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.08.2020 в 08:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое