Top.Mail.Ru

Средневес лиги АСА Магомед Исмаилов в беседе с корреспондентом Sport24 прокомментировал недавнее задержание известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, посоветовав тому более серьезно подойти к тренировочному процессу в преддверии их поединка, который пройдет 3-го апреля на турнире АСА 107 в Москве.

"Я слышал эти новости насчет задержания Емельяненко. Мне нужно как раз видео сделать по этому поводу, где я попробую ему объяснить, что стоит лучше готовиться к бою. Для него наш поединок не будет легкой прогулкой. Ночка для него назревает тяжелая.

Ему не стоит так пренебрежительно относиться к нашей битве. Может быть, он меня недооценивает, подумывает, чего с него брать, маленький да лысый… Однако ему бы лучше подойти с максимальной серьезностью и самоотдачей к бою. Это мой совет для него", - сказал Исмаилов.

Напомним, что Емельяненко в ночь на 21-е января был задержан правоохранительными органами в Анапе за пьяный дебош. По предварительной информации, боец пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения и проявлял неадекватное поведение, за что на него был составлен административный акт. Сам же Емельяненко пробудет под стражей 7 суток.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.01.2020 в 14:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое