Магомед Исмаилов: "Не могу добраться до Минеева. Если он и говорит, то в окружении людей, которые нас разнимут"

Известный российский средневес Магомед Исмаилов заявил, что все еще хочет поговорить с Владимиром Минеевым с глазу на глаз, но понимает, что, скорее всего, выяснение отношений придется отложить до тех пор, пока они не выйдут в клетку.

"С Минеевым ситуация такая, что я не могу добраться до человека. Он вякает и вякает. Если он и говорит, то в окружении людей, которые нас разнимут. Я пытаюсь с ним остаться наедине, порешать вопросы. На самом деле я пытаюсь найти возможность, чтобы вместе с ним отделиться от общества. И предложение у меня было. Необязательно комната, любое помещение. Вот здесь тоже бы сошло. Но у него нет мужского характера.

Я уверен, если бы у нас со Шлеменко были бы какие-то оскорбления в адрес друг друга, или Александр мне бы, например, сказал: "Слышишь, а ну давай порешаем, увидимся. Ты чего здесь лечишь меня? Какой тут спорт? Ты давно вышел за эту грань". Окей, я бы сказал: "Давай!" Я уверен, что так решают мужчины. А он будет вякать, прятаться и дальше вякать. Сейчас у меня единственная возможность дать ему трындюлей - это загнать его в клетку и побить его там", - сказал Магомед Исмаилов в эфире передачи "ХукВам".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 23.02.2021 в 08:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое