Top.Mail.Ru

Польский претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Мацей Сулецки уверен, что сможет остановить действующего чемпиона Деметриуса Андраде. Боксеры сойдутся на ринге уже этой ночью, и Сулецки верит, что ему удастся воспользоваться полученным шансом.

"Я оказался там, где хотел и должен быть. Я заслужил титульный поединок. Андраде - хороший боксер, очень необычный. Он левша с длинными руками и высокой скоростью. Он хороший, но не идеальный. Я мечтал о чемпионском поединке, это было моей целью. Я не намерен упускать такой шанс", - заявил польский боксер.

Также Сулецки вспомнил свой последний бой, в котором он с трудом прошел середнячка Габриэля Росадо. По словам Мацея, причиной проблем в том бою была внезапная головная боль.

"До восьмого раунда бой был легким для меня. Все шло по плану, но затем я ощутил сильную боль в голове. Я потерял концентрацию и впервые оказался в нокдауне. Но он не был тяжелым. Второй нокдаун был потяжелее, но он произошел после удара по затылку", - рассказал Мацей.

Единственное поражение Сулецки в прошлом году нанес Дэниел Джейкобс. По словам Мацея, он вынес ценные уроки из поединка против топового оппонента.

"Это был замечательный урок. Я понял, что являюсь боксером топ-уровня. После того боя я стал намного увереннее. Я знаю, что могу драться с любым из топов", - резюмировал Сулецки.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.06.2019 в 12:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое